Связаться
Ассортимент продукции
Область применения
Категория продукта
Новости и СМИ

ШАУМАНН АГРИ проводит видеоконференции для клиентов

©SCHAUMANN

Компания ШАУМАНН АГРИ всегда старается помочь своим клиентам достичь наилучших результатов в животноводстве. Нам важно делиться нашими знаниями, передовыми технологиями в кормлении сельскохозяйственных животных, включая опыт наших австрийских специалистов. К сожалению, личные встречи сейчас ограничены, поэтому мы стартовали новый формат поддержки наших клиентов - видеоконференции в режиме онлайн. Это позволяет нам продолжать общение, поддерживать деловые и дружеские связи со многими хозяйствами в России, обсуждать насущные для животноводов темы и оказывать им помощь в важных для них вопросах.

Один из таких семинаров был проведён 15 апреля 2020 года для регионов Центральной России во взаимодействии с компанией ООО "Фрегат-Агро" из города Воронеж, Воронежская область. Тема семинара – заготовка основных кормов! Это наиболее актуально сегодня, ведь пора силосования уже совсем близко, а от качества основных кормов во многом зависит молочная продуктивность и здоровье животных. В семинаре приняли участие более 25 хозяйств из Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской, Тульской, Орловской и Брянской областей. В прямой трансляции из Вены, Австрия, региональный менеджер по странам Восточной Европы и ведущий специалист по кормлению сельскохозяйственных животных господин Манфред Пфайфенбергер рассказал о преимуществах силосования с продуктами БОНСИЛАЖ компании ШАУМАНН АГРИ, которые в зависимости от силосуемой культуры предлагают надежную защиту от постнагрева и клостридий, а также помогают сохранить энергию в силосе и ценный белок в сенаже.

Тема заготовки основных кормов вызвала живой интерес у всех участников видеоконференции. Сразу после завершения мероприятия мы получили много положительных отзывов. Вот один из них: «Олег спасибо!!! Информация очень полезная, с удовольствием бы принял участие в семинаре по кормлению телят от рождения до случки. Жду приглашения! Гл. зоот. ЗАО "Юдановские просторы", Лихачев А.М.» 

Благодарим всех за живое участие и теплые отзывы! Обязательно будем информировать Вас о наших новых видеоконференциях!