Связаться
Ассортимент продукции
Область применения
Категория продукта
Позвонить Отправить сообщение Поиск представителя
Стабильность силоса и укрепление здоровья коров с BONSILAGE FIT M

Стабильность силоса и укрепление здоровья коров с BONSILAGE FIT M

Стабильность силоса и укрепление здоровья коров с BONSILAGE FIT M ©SCHAUMANN

Уникальная комбинация бактерий молочнокислого брожения в составе BONSILAGE FIT M способствует образованию значительного количества пропиленгликоля в кукурузном силосе. Каждая упаковка продукта создаёт до 400 кг этого компонента, что оптимизирует метаболизм у коров и положительно сказывается на их плодовитости и интервалах между отелами.

Стабильность и снижение потерь

При отсутствии кислорода в кукурузном силосе возникает процесс, способствующий повышению температуры и риску появления плесени. Регулирование уровня кислоты подавляет рост дрожжей и плесени, предотвращая потери энергии.

Без должного контроля убытки от роста микроорганизмов могут достигать более 100 евро на гектар, а затраты на производство увеличиваются на 4–6 евро за тонну.

Как BONSILAGE FIT M предотвращает перегрев

Эта добавка регулирует кислотный профиль силоса, повышая уровень уксусной кислоты и снижая уровень молочной. Продукт также способствует образованию вещества, которое поддерживает общее состояние здоровья коров и снижает риск таких заболеваний, как ацидоз и кетоз.

Эффективные бактериальные штаммы

Эксклюзивный штамм молочнокислых бактерий Lactobacillus buchneri 1k2075, одобренный в ЕС, эффективно превращает молочную кислоту в уксусную и пропиленгликоль. Этот штамм содержится только в продукции BONSILAGE, что делает продукт уникальным и эффективным решением на рынке.